当前位置: 首页 > 政协会议
 

邯郸市政协召开十一届第九次常委会议

时间:2015年01月22日来源:本站原创作者:admin点击:
   1月21日,邯郸市政协召开十一届第九次常委会议,决定邯郸市政协第十一届委员会第三次会议于1月26日召开。邯郸市政协主席冯连生,副主席贾宝仓、王仲民、范社岭、陈海鱼、赵新生、申玉娥、赵浩军、范保平、赵林明,秘书长崔玉章出席会议。市委常委、常务副市长曹子玉应邀出席并通报相关情况。 
    会议听取和讨论了邯郸市政府关于政协十一届二次会议以来提案办理及“加强生态环境治理、推动邯郸绿色崛起”情况的通报,宋进民、邓群利、王平朝等常委、委员围绕相关议题进行了建言献策。会议审议通过了邯郸市政协《关于加强委员履行职责管理的办法》,“不再担任常委、委员名单”,“增补委员名单”和人事事项;审议通过了关于召开邯郸市政协十一届三次会议的决定,会议议程、日程,大会秘书长、副秘书长名单,委员分组及召集人和列席人员名单;审议通过了邯郸市政协第十一届委员会常务委员会工作报告(草案)和关于十一届二次会议以来提案工作情况的报告(草案),决定了两个报告的报告人。 
    冯连生指出,各级政协组织和广大政协委员要深入学习贯彻省政协十一届三次会议和市委八届六次全会精神,进一步增强履行职责的责任感和使命感,切实把思想和行动统一到邯郸市委、市政府的决策部署上来,统一到全面深化改革、推进依法治市,实现转型升级、绿色崛起的目标任务上来,立足本职率先垂范,带动委员真抓实干,全力做好邯郸市政协本年度各项工作,为建设富强美丽邯郸做出新的更大贡献。 
    冯连生强调,各位常委要带头履行职责、发挥表率作用,在即将召开的邯郸市政协十一届三次全会上,严格遵守各项纪律,积极参加各项活动,认真履行职责,主动议政建言,用自己的实际行动影响和带动广大委员,为全会的圆满召开和邯郸的转型升级、绿色崛起发挥作用、做出贡献。他要求,机关各部门要抓紧抓好各项工作的落实,特别是对会议的重要活动和关键环节,要再梳理、再研究、再细化,全力以赴确保会议圆满召开。 
    又讯 21日上午,邯郸市政协召开十一届第十一次主席会议,研究审议通过了关于常委会的相关议程草案。
政协概况政协会议调研视察提案工作机关建设民主党派工商联区县政协文史资料理论园地政协年鉴委员风采邯郸名胜
版权所有:邯郸市政协办公厅 如有意见或建议请联系:zxmsc2903@126.com 建议使用浏览器IE8以上
联系电话:0310-3112904 站长统计: 165690366 邯网备字:05600020103121276722      技术支持:邯郸宇实网络科技