当前位置: 首页 > 政协会议
 

邯郸市政协召开十一届委员会常务委员会第十次会议

时间:2015年02月09日来源:本站原创作者:admin点击:
  1月28日上午,邯郸市政协召开十一届委员会常务委员会第十次会议。市政协主席冯连生主持会议,副主席贾宝仓、王仲民、范社岭、陈海鱼、赵新生、申玉娥、赵浩军、范保平、赵林明,秘书长崔玉章出席会议。

    会议听取了大会秘书处关于各委员组讨论情况的汇报。审议并通过了政协邯郸市第十一届委员会第三次会议选举办法(草案);听取了市委常委、组织部长郭建英关于政协邯郸市第十一届委员会增补副主席、常务委员候选人名单(草案)的说明并审议了名单。审议通过了政协邯郸市第十一届委员会第三次会议总监票人、监票人建议名单、政协邯郸市第十一届委员会第三次会议政治决议(草案)、政协邯郸市第十一届委员会第三次会议关于常务委员会工作报告的决议(草案)、政协邯郸市第十一届委员会第三次会议关于常务委员会第十一届二次会议以来提案工作情况的报告的决议(草案)。会议决定将2个名单和4个文件草案提交与会委员进行酝酿讨论。

政协概况政协会议调研视察提案工作机关建设民主党派工商联区县政协文史资料理论园地政协年鉴委员风采邯郸名胜
版权所有:邯郸市政协办公厅 如有意见或建议请联系:zxmsc2903@126.com 建议使用浏览器IE8以上
联系电话:0310-3112904 站长统计: 165690366 邯网备字:05600020103121276722      技术支持:邯郸宇实网络科技