当前位置: 首页 > 政协会议
 

市政协召开十四次主席会议

时间:2015年03月23日来源:本站原创作者:admin点击:
  

      3月19日,市政协主席冯连生主持召开第十四次主席会议。副主席贾宝仓、王仲民、范社岭、陈海鱼、赵新生、申玉娥、赵浩军、范保平、闫德英,秘书长崔玉章出席各副秘书长、机关有关部门负责同志列席。冯连生强调,要认真贯彻落实习近平总书记对政协委员履职尽责的指示要求,勇于担当责任、提高能力素质、保持良好形象,模范遵守宪法法律和政协章程,始终保持奋发有为的精神状态,为落实“四个全面”战略布局和建设富强邯郸、美丽邯郸做出新的贡献。

会议传达学习了全国“两会”精神听取了全国政协委员刘卫昌参加会议的情况介绍;研究了市政协2015年常委会议议题重点提案督办重点调研部署等情况;确定了市政协2015年“一号提案”研究通过了市政协副主席分工调整。

冯连生指出,各级政协和广大委员要学习领会全国“两会”精神,与贯彻落实中共十八大、十八届三中、四中全会精神结合起来,与贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神结合起来,与人民政协的履职工作结合起来,进一步把思想和行动统一到全市转型升级、绿色崛起的中心工作上来,切实提高政协工作科学化水平,扎实有效开展参政议政,积极稳妥推进民主监督,圆满完成今年的各项工作任务。

冯连生强调,机关各部门和全体同志要通力配合、上下联动、强力推进,重点调研要细化工作方案、明确责任主体、抓住关键环节、认真组织实施,多出建言成果;提案督办要各司其职、各负其责,强化工作督导,推进办理进度,不断提高办结率、落实率和满意率;常委会议要深入开展会前调研,精心准备发言材料,紧扣会议主题,突出工作重点,切实提升政协委员建言献策的分量、价值和水平。

政协概况政协会议调研视察提案工作机关建设民主党派工商联区县政协文史资料理论园地政协年鉴委员风采邯郸名胜
版权所有:邯郸市政协办公厅 如有意见或建议请联系:zxmsc2903@126.com 建议使用浏览器IE8以上
联系电话:0310-3112904 站长统计: 165690366 邯网备字:05600020103121276722      技术支持:邯郸宇实网络科技