当前位置: 首页 > 民主党派工商联
 

民盟邯郸市委召开八届十一次全委扩大会议

时间:2015年04月09日来源:本站原创作者:admin点击:
  

4月8日,民盟邯郸市委在党派机关会议室召开八届十一次全委扩大会议,民盟市委委员、各支部主委、专委会主任及机关干部20余人参加了会议。王爱军副主委传达了民盟省委基层组织负责人培训班会议精神和全市统战部长会议精神,通报了第一季度盟务工作情况;会议研究部署了后三季度盟市委主要工作,制定了《2015年基层支部换届工作意见》,通过了机关人事事项,并审批了一批新盟员。赵林明主委在总结讲话中指出,2015年是我市基层支部换届年,希望大家按照盟市委《2015年基层支部换届工作意见》,广泛征求盟员意见,积极与单位党委进行沟通协商,努力在年底前完成支部换届任务;同时各支部要进一步做好信息工作,深入实际,多开展社会调研,多提好的意见和建议,努力使盟的参政议政工作再上新台阶。

政协概况政协会议调研视察提案工作机关建设民主党派工商联区县政协文史资料理论园地政协年鉴委员风采邯郸名胜
版权所有:邯郸市政协办公厅 如有意见或建议请联系:zxmsc2903@126.com 建议使用浏览器IE8以上
联系电话:0310-3112904 站长统计: 165690366 邯网备字:05600020103121276722      技术支持:邯郸宇实网络科技