当前位置: 首页 > 民主党派工商联
 

民盟邯郸市委赴保定、北京就京津冀协同发展开展调研

时间:2015年05月27日来源:本站原创作者:admin点击:
  

 56日至8日,市政协副主席、民盟市委主委赵林明,副主委王爱军,民盟美术院院长王彩英,盟员企业家宋树茹等一行,赴保定、北京两地就京津冀协同发展开展产业及文化调研。赵林明主委一行首先来到保定河北农业大学,进一步与科学技术研究院院长李博文就生物有机肥项目深入洽谈,力推该高技术项目与我市企业家的合作。随后,赵林明主委一行来到北京,就文化产业开展调研。拜访有关文化公司、出版社等,考察香堂文化新村建设,参观陈复澄艺术馆等。通过考察调研,借鉴北京文化产业发展思路,为邯郸挖掘深厚的历史文化资源,形成新的产业增长点建言献策。

政协概况政协会议调研视察提案工作机关建设民主党派工商联区县政协文史资料理论园地政协年鉴委员风采邯郸名胜
版权所有:邯郸市政协办公厅 如有意见或建议请联系:zxmsc2903@126.com 建议使用浏览器IE8以上
联系电话:0310-3112904 站长统计: 165690366 邯网备字:05600020103121276722      技术支持:邯郸宇实网络科技