当前位置: 首页 > 民主党派工商联
 

民革邯郸市委经济工作委员会召开工作会议

时间:2015年05月27日来源:本站原创作者:admin点击:
     517日,民革邯郸市委经济工作委员会工作会议在峰峰矿区召开。市人大副主任、民革邯郸市委主委李惠玲、民革河北省委经济联络部部长、邯郸市复兴区挂职副区长陈瑛及经济专委会部分成员、峰峰矿区部分党员参加会议,会议由民革邯郸市委副主委、经济专委会主任张亚宁主持。专委会一行首先到峰峰矿区“太行药谷”中药材种植基地及加工厂进行了调研。李主委仔细听取了企业总体情况及发展前景汇报,认真了解企业存在的困难和问题,指出经济专委会要积极发挥自身优势,为企业发展建言献策。随后,专委会在企业会议室召开工作会议。会上,共同学习了习近平“四个全面”战略布局重要论述,传达了民革邯郸市委八届十六次全委(扩大)会议精神和民革省委关于向蔡立忠同志学习的通知,总结了上一阶段的工作,研究部署了下一阶段专委会工作。会上强调经济专委会要充分发挥经济人才荟萃优势,以参政议政和社会服务为重点,积极为企业发展所需的资金及智力支持牵线搭桥,同时也要不断加强经济专委会自身建设,进一步推动经济专委会工作迈上新台阶。
政协概况政协会议调研视察提案工作机关建设民主党派工商联区县政协文史资料理论园地政协年鉴委员风采邯郸名胜
版权所有:邯郸市政协办公厅 如有意见或建议请联系:zxmsc2903@126.com 建议使用浏览器IE8以上
联系电话:0310-3112904 站长统计: 165690366 邯网备字:05600020103121276722      技术支持:邯郸宇实网络科技