当前位置: 首页 > 民主党派工商联
 

民盟邯郸市委到磁县光禄镇溢泉村义诊调研

时间:2015年06月01日来源:本站原创作者:admin点击:
  

531日,邯郸市盟员医务工作者王文光、和刚、连玲霞、刘克宇、赵文静、李显峰、李强、耿静等,在民盟市委副主委王爱军、秘书长闫书梅、社会服务工作委员会副主任张海刚、民盟办公室副主任娄彬的带领下,到磁县光禄镇溢泉村开展义诊调研活动。义诊开始后,村民们不分男女老少络绎不绝地来到村委会就医问诊。义诊现场,人头攒动,盟员医务工者认真仔细地诊断每一位就医者,并详细回答有关医疗保健知识。本次义诊设有内科、中医科、骨科、神经内科、皮肤科、功能科等,诊疗咨询达二百余人次。与此同时,王爱军、闫书梅、张海刚、娄彬等与溢泉村村委领导及部分村民就溢泉村产业情况、生活状况及发展前景进行了广泛座谈。王爱军副主委一行人到溢泉村玉蝶之星劳保用品制作有限公司等企业考察,并提出了依托濒临溢泉湖独特的地理位置,发展服务性行业和特色产业,重视开发保护马蹄泉、九天圣母庙等资源,加大污染治理,保护生态环境,积极促进溢泉村多种经济发展的建议。

政协概况政协会议调研视察提案工作机关建设民主党派工商联区县政协文史资料理论园地政协年鉴委员风采邯郸名胜
版权所有:邯郸市政协办公厅 如有意见或建议请联系:zxmsc2903@126.com 建议使用浏览器IE8以上
联系电话:0310-3112904 站长统计: 165690366 邯网备字:05600020103121276722      技术支持:邯郸宇实网络科技