当前位置: 首页 > 民主党派工商联
 

民盟邯郸市委就项目建设到湖南、江西考察调研

时间:2015年06月11日来源:本站原创作者:admin点击:
 

为了帮助民盟邯郸市委联系的一些企业更好的发展, 6月5日至10日,市政协副主席、民盟市委主委赵林明,民盟市委副主委王爱军,民盟经济委员会主任张济平等,专程到湖南长沙、株洲和江西南昌等地的研究院所、企业进行调研,了解有关的信息。在长沙,赵林明主委一行考察了长沙美能电力设备有限公司,了解了该企业的一些项目和技术优势,并积极寻求与民盟邯郸市委联系的位于我市经济开发区的河北银飞电子科技有限公司进行联络对接。在株洲考察了国家航空工业园区,参观了株洲格斯特动力机械有限责任公司,并就微型水力发电设备开发过程中的技术难题,寻求技术支持,以推进我市某液压公司尽快把这一中国水利水电科学研究院的研究成果转化为实际的产品,为此,中国水利水电科学研究院的杨开林教授专程从北京赶到株洲帮助联系对接。赵林明主委一行在江西考察了宜丰县齐祥农业开发有限公司,并听取了该公司负责人、日本归国博士郑毅所介绍的现代生态农业的先进技术与理念。所获取的信息,将为我市某公司从事农业开发项目提供有益的帮助。这次考察,既开阔了眼界,也增长了知识,获取了信息,为我市一些企业发展寻求了技术合作与对接,为推进我市项目建设做出一定的贡献。

政协概况政协会议调研视察提案工作机关建设民主党派工商联区县政协文史资料理论园地政协年鉴委员风采邯郸名胜
版权所有:邯郸市政协办公厅 如有意见或建议请联系:zxmsc2903@126.com 建议使用浏览器IE8以上
联系电话:0310-3112904 站长统计: 165690366 邯网备字:05600020103121276722      技术支持:邯郸宇实网络科技