当前位置: 首页 > 民主党派工商联
 

赵林明主委到开发区西鸭池定点帮扶村调研

时间:2015年08月21日来源:本站原创作者:admin点击:
  

8月10日,市政协副主席、民盟市委主委赵林明带领部分盟员企业家到市经济开发区定点帮扶村——西鸭池村调研。大家听取了西鸭池村情况介绍,并针对西鸭池村的具体情况,就土地开发利用、村庄发展规划、项目产业引进、村民便民服务等方面谈了自己的看法,表示会为西鸭池村的发展壮大牵线搭桥、帮忙出力。

政协概况政协会议调研视察提案工作机关建设民主党派工商联区县政协文史资料理论园地政协年鉴委员风采邯郸名胜
版权所有:邯郸市政协办公厅 如有意见或建议请联系:zxmsc2903@126.com 建议使用浏览器IE8以上
联系电话:0310-3112904 站长统计: 165690366 邯网备字:05600020103121276722      技术支持:邯郸宇实网络科技