当前位置: 首页 > 机关建设 >> 工作制度
 

公物管理制度

时间:2015年10月30日来源:本站原创作者:admin点击:
  

1、机关所有固定资产由办公厅统一清理、登记、编号、造册管理,注明购买时间、品名,由使用单位负责人签字后存档。

2、机关公物为工作所用,任何个人不得以任何理由外借或据为私有,违者按有关规定处理。

3、机关工作人员必须爱护公用物品及设备,因人为原因造成损坏的折价赔偿,配备在办公室的物品要加强保管,丢失公物要分清责任,按原价赔偿。

4、机关办公用品的采购要严格按照财政有关规定执行,办公用品的发放和使用要本着节俭的精神。

5、机关车队的财产物资要单独登记建账,由车队队长负责保管。

6、公物财产每年要清点核实一次,人员调动时要办理用具交接手续。

     7、报损报废物品均由办公厅统一处理。

政协概况政协会议调研视察提案工作机关建设民主党派工商联区县政协文史资料理论园地政协年鉴委员风采邯郸名胜
版权所有:邯郸市政协办公厅 如有意见或建议请联系:zxmsc2903@126.com 建议使用浏览器IE8以上
联系电话:0310-3112904 站长统计: 165690366 邯网备字:05600020103121276722      技术支持:邯郸宇实网络科技