当前位置: 首页 > 区县政协
 

魏县政协深入乡镇调研督导脱贫攻坚工作

时间:2016年12月13日来源:本站原创作者:admin点击:
  

12月12日,魏县政协组织部分市、县委员到北皋镇调研督导脱贫攻坚工作先后到贫困村姜谢庄、北皋东街等村查看了村容村貌、走访了脱贫出列户,查阅了精准扶贫工作资料档案,并与镇、村干部和驻村工作队进行了座谈。在随机走访的贫困户家中,详细询问了家庭人员情况、收入情况、帮扶情况,鼓励贫困户用好政策、自力更生,早日致富奔小康。

政协概况政协会议调研视察提案工作机关建设民主党派工商联区县政协文史资料理论园地政协年鉴委员风采邯郸名胜
版权所有:邯郸市政协办公厅 如有意见或建议请联系:zxmsc2903@126.com 

联系电话:0310-3112904 站长统计: 165690366 邯网备字:05600020103121276722      技术支持:邯郸宇实网络科技