当前位置: 首页 > 民主党派工商联
 

民革邯郸市委召开九届三次全委(扩大)会议

时间:2017年04月27日来源:本站原创作者:admin点击:
  

4月26日,民革邯郸市委召开九届三次全委(扩大)会议,市政协副主席、民革邯郸市委主委、市民宗局局长马宏志出席并讲话。会议学习了市第九次党代会、全市“两会”精神,传达了民革省委《关于切实做好2017年参政议政工作的意见》及《关于开展“不忘合作、继续携手前进”主题教育活动的通知》,讨论通过了《民革邯郸市委2017年重点工作安排》,听取各支部负责人汇报2017年工作计划及其他事项。

马宏志副主席强调:紧密围绕市委、市政府的中心工作,结合民革省委的相关工作安排,确定重点调研课题认真开展好2017年调研工作;要根据自身特色积极组织、精心谋划带领党员开展好年各项工作全面提升参政议政水平进一步增强理论学习意识,把理论学习活动系统化、常态化及时组织党员学习相关会议及文件精神市委统战部考核组还对民革邯郸市委领导班子进行了2016年度考核和民主测评。

政协概况政协会议调研视察提案工作机关建设民主党派工商联区县政协文史资料理论园地政协年鉴委员风采邯郸名胜
版权所有:邯郸市政协办公厅 如有意见或建议请联系:zxmsc2903@126.com 

联系电话:0310-3112904 站长统计: 165690366 邯网备字:05600020103121276722      技术支持:邯郸宇实网络科技