当前位置: 首页 > 民主党派工商联
 

邯郸市工商联举办银企对接座谈会

时间:2017年04月27日来源:本站原创作者:admin点击:
  

4月26日,市工商联与市金融办联合举办的银企对接座谈会在市工商联大厦召开。市政协副主席、市工商联主席曹淑霞出席并讲话。中国银行、农业银行、河北银行、光大银行、中信银行、邮储银行、邢台银行、张家口银行、沧州银行、邯郸银行等十家银行主管信贷副行长与不同行业十余家企业参加会议。座谈会上,各企业介绍了自身经营情况以及资金需求情况,各银行分别对本行的信贷政策作了介绍,银企双方进行了互动。

曹淑霞副主席指出,加强银企对接是形势发展的需要,是改善金融生态的需要,是助推民营经济发展的需要,政府、银行和企业三方要共同努力把对接工作做扎实、做出成效。政府相关部门要搭建好对接交流平台,促进银企良性互动;金融机构要树立共赢理念,加强金融创新,更好地服务企业发展;民营企业要诚实守信,珍视信誉,努力构筑银企信任、合作、互利的和谐关系全市各级工商联要充分发挥优势,打造全新高效的银企对接合作平台,做好跟踪服务,努力推动全市民营经济健康发展。

政协概况政协会议调研视察提案工作机关建设民主党派工商联区县政协文史资料理论园地政协年鉴委员风采邯郸名胜
版权所有:邯郸市政协办公厅 如有意见或建议请联系:zxmsc2903@126.com 

联系电话:0310-3112904 站长统计: 165690366 邯网备字:05600020103121276722      技术支持:邯郸宇实网络科技