当前位置: 首页 > 提案工作
 

市政协对583件提案进行立案

时间:2017年06月06日来源:本站原创作者:admin点击:
  

        5月26日,市政协召开提案委员会全体会议,就市政协十二届一次会议以来征集的提案进行审查立案,并安排部署下一阶段提案工作。市政协副主席李明朝、杜君丽出席会议。

市政协十二届一次会议以来,共收到提案612件,经过提案委全体委员认真审查,决定立案583件,占提案总数的95.3%。这些提案牢牢把握市委、市政府中心工作,涉及面广、建议具体、针对性强,不仅体现了政协委员认真履职、主动作为的良好精神面貌,更承载着全市广大人民群众的愿望和呼唤。

        就做好下一阶段提案工作,李明朝副主席强调,市政协各专委会要进一步强化学习意识、责任意识、担当意识和服务意识,积极引领、动员不同界别的委员,切实运用好政协提案这一有效载体,多建睿智言、多献务实策;进一步推进提案工作创新,探索拓宽提案办理落实的新途径;进一步加大督办力度,不断促进提案办理落实向多层次、更广泛、实效化发展。

政协概况政协会议调研视察提案工作机关建设民主党派工商联区县政协文史资料理论园地政协年鉴委员风采邯郸名胜
版权所有:邯郸市政协办公厅 如有意见或建议请联系:zxmsc2903@126.com 建议使用浏览器IE8以上
联系电话:0310-3112904 站长统计: 165690366 邯网备字:05600020103121276722      技术支持:邯郸宇实网络科技