当前位置: 首页 > 区县政协
 

永年区政协召开一届二次常委会议

时间:2017年07月18日来源:本站原创作者:admin点击:
  

 

聚焦“标准件产业规范提升”

为加快转型升级、绿色发展,永年区严格落实省市要求,全面打响了标准件产业规范提升攻坚战。近日,永年区政协召开一届二次常委会议,紧跟发展大局,聚焦“标准件产业规范提升”工作,建诤言、献良策。会议集中观看了标准件产业规范提升宣传片,区政府副区长王玉刚应邀出席并通报了全区标准件产业规范提升情况,部分常委和委员围绕助推标准件产业规范提升进行了积极建言献策。

韩敬辉主席强调,要顺应大势,认清标准件产业规范提升的严峻性、紧迫感,撸起袖子、鼓足克难攻坚的士气和干劲;要敢于说话,主动为助推产业规范提升建诤言、献良策,充分发挥政协“善于察实情、敢于说真话、勇于建诤言”的优势,积极提出具体、实在、精准、管用的建议;要一马当先,带头在产业提升硬仗中当标杆、争上游,要主动争先,积极更新设备、完善手续、力争做大做强,这既是委员荣誉、更是委员责任;要戮力同心,全力为标准件商户企业搞服务、鼓干劲,争取在最短时间内让企业恢复生产,全力加快整治提升步伐,齐心协力把传统富民产业保住、守好,并做的更好、更强!

这次会议,区政协共收集常委、委员意见建议30余条,经认真梳理整合,有5条意见建议反映较为集中和迫切,以专报形式呈报给区委、区政府主要领导后,均转化为决策参考,进一步提升了会议实效。

 

政协概况政协会议调研视察提案工作机关建设民主党派工商联区县政协文史资料理论园地政协年鉴委员风采友好往来
版权所有:邯郸市政协办公厅 如有意见或建议请联系:zxmsc2903@126.com 

联系电话:0310-3112904 站长统计: 165690366 邯网备字:05600020103121276722      技术支持:邯郸联通