当前位置: 首页 > 工作动态
 

市政协委员调研督办1号提案

时间:2017年07月31日来源:本站原创作者:admin点击:
  

727日,市政协组织部分常委、委员,就今年1号提案《强化五大支撑,建设区域中心城市》中的“交通支撑”部分开展调研督办。市政协副主席李明朝、李海平、杜君丽参加活动。

委员一行实地考察了公共交通智慧调度中心、东区路网和客运枢纽中心,听取了有关部门工作汇报。座谈中,大家认为,近年来我市不断强化交通先行引领作用,积极推进城市综合交通体系建设,为进一步提升城市竞争力提供了有力保障。

李明朝指出,交通是区域经济社会发展的命脉所在,是增强群众幸福感的重要着力点。要高度重视1号提案办理工作,积极回应委员和群众关切,加大工作力度,全面推动我市交通发展。要高站位审视谋划交通建设,大力发展智慧交通、民本交通,让群众真正受益。要拓宽交通建设资金筹措渠道,加强融资平台建设,为交通发展提供坚实保障。要坚持科学管理,不断提升城市交通智能化、便捷化水平。各级政协委员要深入调研,为全市交通发展提出更多好的意见建议,同时加大对提案的督办力度,推动提案落实见效。

 

政协概况政协会议调研视察提案工作机关建设民主党派工商联区县政协文史资料理论园地政协年鉴委员风采友好往来
版权所有:邯郸市政协办公厅 如有意见或建议请联系:zxmsc2903@126.com 

联系电话:0310-3112904 站长统计: 165690366 邯网备字:05600020103121276722      技术支持:邯郸联通