当前位置: 首页 > 区县政协
 

邯山区政协举办“美丽邯山”书画笔会

时间:2017年07月31日来源:本站原创作者:admin点击:
  

 

  为迎接党的十九大胜利召开,弘扬社会主义核心价值观,展现政协委员和书画爱好者的艺术风采,718日,邯山区政协在乐天大厦组织举办“美丽邯山”书法、绘画笔会。中国艺术教育研究院研究员闫增龙,南宫碑书协副主席尹朝群,教育美术家协会副主席石良才,国礼艺术家冀洪斌,河北工程大学博导石成华,市政协委员、邯山区文联副主席刘文杰,邯山区文化馆副馆长王建民,农民漫画家李培根及20余位书画爱好者参加了笔会。笔会现场,艺术家们挥毫泼墨,各展所长,展现了精湛的艺术技艺和创作成就,当场创作书画作品20多幅。艺术家们用他们独具匠心的书画创作,表达了爱党爱国之情,展现了“美丽邯山”的建设成就,反映广大政协委员和书画爱好者热爱家乡、建设邯郸的热情。

政协概况政协会议调研视察提案工作机关建设民主党派工商联区县政协文史资料理论园地政协年鉴委员风采邯郸名胜
版权所有:邯郸市政协办公厅 如有意见或建议请联系:zxmsc2903@126.com 

联系电话:0310-3112904 站长统计: 165690366 邯网备字:05600020103121276722      技术支持:邯郸宇实网络科技