当前位置: 首页 > 工作动态
 

政协委员调研东区重点项目建设

时间:2017年08月11日来源:本站原创作者:admin点击:
 

 

       8月2日,市政协主席王进江带领部分经济界政协常委、委员赴东区调研重点项目建设情况。市政协秘书长张晓中参加活动。

       王进江主席一行实地查看了邯郸城市发展投资集团有限公司承建的市科技中心、军师府邸等项目,听取了相关工作汇报,详细了解在建项目急需重点解决的事项;围绕以在建项目为龙头,扩大增量、增加投资和改进方法推进项目、强化责任保障项目、提升效能服务项目、加快道路建设完善基础设施等方面积极建言献策。王进江主席指出,相关部门一要瞄准既定目标任务,攻坚克难,狠抓落实,不等不拖不靠,加快建设步伐;二要明确职责分工,强化协调调度,完善项目管理,精心组织施工建设,严把工程质量关,确保项目保质、保量按期完工。

政协概况政协会议调研视察提案工作机关建设民主党派工商联区县政协文史资料理论园地政协年鉴委员风采友好往来
版权所有:邯郸市政协办公厅 如有意见或建议请联系:zxmsc2903@126.com 

联系电话:0310-3112904 站长统计: 165690366 邯网备字:05600020103121276722      技术支持:邯郸联通