当前位置: 首页 > 工作动态
 

市政协副主席杜君丽赴济南调研清洁取暖产品项目

时间:2017年08月11日来源:本站原创作者:admin点击:
 

 

      为进一步推进省政协1号提案和市政协重点提案《推进清洁取暖,改善空气质量》的落实,84日,市政协副主席杜君丽带领部分政协常委、委员赴山东济南宏煊节能科技有限公司开展调研。

      委员一行实地查看了宏煊公司炭晶电热板的研发生产情况,详细了解产品技术性能、运行成本、应用推广等情况。杜君丽副主席指出,推进冬季清洁取暖,关系广大人民群众生活,是重大的民生工程、民心工程,相关部门要充分发挥科学技术的作用,为推进清洁取暖提供强有力的科技支撑。她要求,广大政协委员,要深入调研,掌握实情,为加快我市清洁取暖步伐献计出力。

 

政协概况政协会议调研视察提案工作机关建设民主党派工商联区县政协文史资料理论园地政协年鉴委员风采友好往来
版权所有:邯郸市政协办公厅 如有意见或建议请联系:zxmsc2903@126.com 

联系电话:0310-3112904 站长统计: 165690366 邯网备字:05600020103121276722      技术支持:邯郸联通