当前位置: 首页 > 全国政协
 

王钦敏会见柬参议院第八委员会主席棉森安

时间:2017年09月10日来源:本站原创作者:admin点击:
 

本报讯(记者王泳)全国政协副主席王钦敏8月31日在北京会见了柬埔寨参议院第八委员会主席棉森安一行。

 

王钦敏说,中柬传统友谊源远流长。两国建立全面战略合作伙伴关系以来,双方高层互访频繁,政治互信不断增强,务实合作成果丰硕。中国全国政协与柬埔寨参议院长期保持着密切交流与合作,互访不断。愿进一步加强交流、互学互鉴,夯实中柬关系的社会和民意基础,为双边友好关系发展作出贡献。

 

棉森安说,愿继续加强各领域友好往来,不断深化友谊,推动柬中关系更好发展。

 

全国政协教科文卫体委员会副主任黄洁夫、张秋俭参加会见并与外方座谈。教科文卫体会员会副主任刘敬民参加座谈。

 

棉森安一行是应全国政协教科文卫体委员会的邀请,于8月28日抵广州开始访华的。

政协概况政协会议调研视察提案工作机关建设民主党派工商联区县政协文史资料理论园地政协年鉴委员风采邯郸名胜
版权所有:邯郸市政协办公厅 如有意见或建议请联系:zxmsc2903@126.com 

联系电话:0310-3112904 站长统计: 165690366 邯网备字:05600020103121276722      技术支持:邯郸宇实网络科技