当前位置: 首页 > 民主党派工商联
 

市政协工商联界别组召开“优化营商环境”座谈会

时间:2017年09月10日来源:本站原创作者:admin点击:
 

 

825日,市政协工商联界别组举行“优化营商环境”座谈会。市政协副主席、市工商联主席曹淑霞出席活动并讲话。

座谈会上,与会委员结合各自企业实际,围绕市场环境中存在的瓶颈问题,进行座谈交流,提出意见建议。曹淑霞说,营商环境建设的好坏,直接会影响企业的发展,同时也会影响全市经济的发展。她希望,各位政协委员要站在全市的高度,在营商环境建设上多献睿智之言,务实之策,多调查,为市委、市政府创造好的营商环境提供良好的依据。

会前,与会委员、市工商联有关负责同志还深入邯郸永不分梨酒业股份有限公司实地考察,听取公司运营、生产情况介绍。

政协概况政协会议调研视察提案工作机关建设民主党派工商联区县政协文史资料理论园地政协年鉴委员风采邯郸名胜
版权所有:邯郸市政协办公厅 如有意见或建议请联系:zxmsc2903@126.com 

联系电话:0310-3112904 站长统计: 165690366 邯网备字:05600020103121276722      技术支持:邯郸宇实网络科技