当前位置: 首页 > 区县政协
 

政协邱县十届第三次常委会议于11月10日召开

时间:2017年11月28日来源:本站原创作者:admin点击:
 

 

近日,邱县政协召开十届第三次常委会议。政协主席石建华主持并讲话,副主席牛奎华、王治山、刘玉山,秘书长、办公室主任韩爱峰和各位常委出席会议。政府副县长刘增国,各界别活动组组长列席会议。

会上,印发政协邱县常务委员会《关于认真学习宣传贯彻党的十九大会议精神的安排意见》、《县政协常委20172-10月份履职情况通报》,听取县政府系统提案办理、大气污染防治情况的通报和部分政协常委述职发言,与会县政协常委还围绕大气污染防治工作进行建言献策。

石建华强调,认真学习宣传贯彻党的十九大精神,是政协系统当前和今后一个时期的首要政治任务。要原汁原味学习、逐字逐句领会,再掀学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮。要履职尽责,围绕全县中心工作大显身手。充分发挥政协委员人才、智力优势,认真做好了解和反映社情民意工作。聚焦群众关注热点,积极开展调研视察活动,积极向县委、县政府建言献策。同时,深入提案承办单位一线督办提案,使委员的建议能够得到及时答复和有效落实。要强化政协机关与政协委员的双向联系,力争把政协机关建成“政协委员之家”。建立完善委员、常委和界别委员活动组长履职奖惩机制,对工作表现突出的予以表彰;对工作开展不力的,视情况,给与警告、劝退。

政协概况政协会议调研视察提案工作机关建设民主党派工商联区县政协文史资料理论园地政协年鉴委员风采邯郸名胜
版权所有:邯郸市政协办公厅 如有意见或建议请联系:zxmsc2903@126.com 建议使用浏览器IE8以上
联系电话:0310-3112904 站长统计: 165690366 邯网备字:05600020103121276722      技术支持:邯郸宇实网络科技