当前位置: 首页 > 区县政协
 

武安市政协视察全市电力工作

时间:2017年11月28日来源:本站原创作者:admin点击:
 

为了解电力工作情况,支持电力事业发展,根据年度工作安排,1114日,武安市政协组织部分常委、委员和邯郸市政协委员对全市电力工作进行了视察调研。市领导韩保魁、王清龙、郝伟、孟庆宇、李海顺出席视察活动,电力公司主要负责同志参加视察。

  视察组一行先后对涉武500千伏变电站、梁庄220千伏变电站和供电公司客户中心、调控中心进行了实地察看,详细听取了相关负责人的情况介绍。据介绍,我市境内现有220千伏变电站6座,110千伏变电站28座,35千伏变电站80座,去年社会年用电量120亿千瓦时。截至今年10月底,累计完成购售电量42.02亿和41.23亿千瓦时。

  视察结束后,在供电公司三楼会议室召开座谈会,座谈会上,首先听取了市供电公司负责人关于全市电力建设情况的汇报,部分政协委员进行了交流发言,大家一致认为,全市电力工作取得的成绩来之不易,并提出了一些可操作性强的意见建议。市政府副市长王清龙提出了具体要求,市政协主席韩保魁主持会议并作重要讲话。

政协概况政协会议调研视察提案工作机关建设民主党派工商联区县政协文史资料理论园地政协年鉴委员风采邯郸名胜
版权所有:邯郸市政协办公厅 如有意见或建议请联系:zxmsc2903@126.com 

联系电话:0310-3112904 站长统计: 165690366 邯网备字:05600020103121276722      技术支持:邯郸宇实网络科技