当前位置: 首页 > 区县政协
 

大名县政协主席巩建山调研扶贫工作

时间:2017年11月28日来源:本站原创作者:admin点击:
 

1114日,大名县政协主席巩建山到铺上乡铺上村调研扶贫工作,并看望贫困户。铺上乡和驻村工作队分别汇报了工作情况,随后巩建山一行到部分贫困户了解详细情况,每到一处巩建山都详细询问生产、生活情况及入冬取暖安排。

巩建山要求,乡村干部及驻村工作队要深入宣讲党和国家在教育扶贫、健康扶贫、产业扶贫、就业扶贫、金融扶贫、基础设施扶贫等优惠政策,切实做到信息精准、对象精准、帮扶精准;要主动关心困难群众的生活,了解困难群众的需求,想方设法为他们解决生产生活中的实际困难,改善他们的生活条件;要针对因病致贫的突出问题,利用好健康扶贫政策,联系协调相关医疗机构,开展好医疗救助服务,把精准扶贫工作做精、做准、做细、做实。

政协概况政协会议调研视察提案工作机关建设民主党派工商联区县政协文史资料理论园地政协年鉴委员风采邯郸名胜
版权所有:邯郸市政协办公厅 如有意见或建议请联系:zxmsc2903@126.com 建议使用浏览器IE8以上
联系电话:0310-3112904 站长统计: 165690366 邯网备字:05600020103121276722      技术支持:邯郸宇实网络科技