当前位置: 首页 > 工作动态
 

市政协委员围绕城镇化发展情况开展调研

时间:2017年12月18日来源:本站原创作者:admin点击:
 

为进一步推动今年1号提案的落实见效,121日,市政协副主席李明朝率领部分市政协常委、委员,就1号提案《强化五大支撑,建设区域中心城市》中的“城镇化支撑”部分赴肥乡区、永年区、复兴区开展调研。

委员一行先后深入肥乡区新区建设现场、永年区规划展馆和复兴经济开发区进行实地察看,听取了三区工作介绍,详细了解区划调整后肥乡区、永年区功能定位、对接主城区情况以及复兴开发区的规划、项目建设等情况。与会委员对“三区”发生的巨大变化以及广大干部职工夙夜在公、只争朝夕的工作作风给予肯定。

李明朝指出,“三区”的规划层次高、站位高、标准高,推进速度快,发展势头好,令人震憾。他强调,要进一步做优生态做强产业,促进创业创新,充分发挥产业对城镇化发展的拉动作用。要完善基础设施、公共服务设施建设,因地制宜,统筹推进,努力做到少花钱多办事。要创新融资方式,打通融资渠道,逐步建立多元化、可持续的城镇化资金保障机制。

政协概况政协会议调研视察提案工作机关建设民主党派工商联区县政协文史资料理论园地政协年鉴委员风采邯郸名胜
版权所有:邯郸市政协办公厅 如有意见或建议请联系:zxmsc2903@126.com 

联系电话:0310-3112904 站长统计: 165690366 邯网备字:05600020103121276722      技术支持:邯郸宇实网络科技