当前位置: 首页 > 工作动态
 

邯郸市政协副主席李海平带领市民建企业家走进复兴共谋发展

时间:2017年12月18日来源:本站原创作者:admin点击:
 

121日上午,邯郸市政协副主席李海平带领市民建企业家30余人走进复兴,到我区经济开发区、户村镇、康庄乡进行考察调研、共谋发展。区委书记潘利军,区政协主席白建功,区委常委、政府常务副区长韩恺,区委常委、区委办主任杨涛以及区委办、区政协、农工委、商务局、国土分局、规划分局、经济开发区、户村镇、康庄乡等有关部门负责同志陪同考察。

现场考察后,召开了“走进复兴 共谋发展”座谈会,区政协主席白建功主持会议。

会上,观看了复兴区招商宣传片,区委常委、政府常务副区长韩恺就复兴区从发展战略、产业布局、开发区建设、营商环境和文明城创建、小散乱污整治、大气污染治理、城市周边环境整治等方面的总体情况进行了详细介绍。

市民建企业家代表分别进行了发言,他们对复兴区近年来发生的翻天覆地变化感到震撼,颠覆性地改变以往对复兴区的印象。大家对复兴区经济基础、自然禀赋、营商环境表示出浓厚兴趣,表现出到复兴投资兴业强烈愿望,纷纷表示下一步要找准合作切合点、进一步加强项目对接。

区委书记潘利军在讲话中指出,对海平副主席带领民建企业家精英到复兴区来考察调研、共谋发展表示非常感谢,这是对复兴区经济社会发展的莫大关心、支持和厚爱。复兴区工业基础雄厚,自然条件优越,有山有水有人文,可谓投资兴业的风水宝地。特别是今年文明城创建工作以来,复兴城区面貌发生了巨大变化,商气人气与日俱增,有商贸发展空间、有便捷的交通发展物流业、有得天独厚的人文旅游资源,是有识之士生产生活创业的平台,真诚地希望大家来复兴区投资兴业、共谋发展,复兴区将全力以赴搞好服务,为项目建设创造优质的环境,让大家真正感受到政策洼地、服务高地、投资宝地。

市政协副主席李海平在讲话中强调,今天带领有投资意向的民建会员企业家到复兴区考察调研,目的就是为企业家提供发展空间、与地方实现共赢。通过上午实地考察复兴经济开发区、美丽乡村建设、沁河文化生态片区建设,由衷为复兴区的发展成就感到自豪,深深地为复兴区干部群众的实干精神感动,希望各位企业家能够抢抓机遇,在复兴区创出自已的一番事业,希望区委、区政府能够为企业项目的建设发展提供更多的帮助,相信复兴区经济社会各项事业会始终走在前列、谱写崭新篇章。

政协概况政协会议调研视察提案工作机关建设民主党派工商联区县政协文史资料理论园地政协年鉴委员风采邯郸名胜
版权所有:邯郸市政协办公厅 如有意见或建议请联系:zxmsc2903@126.com 建议使用浏览器IE8以上
联系电话:0310-3112904 站长统计: 165690366 邯网备字:05600020103121276722      技术支持:邯郸宇实网络科技