当前位置: 首页 > 区县政协
 

武安市政协召开“到基层去、到群众中去、到最需要我们的地方去”活动工作部署会

时间:2017年12月18日来源:本站原创作者:admin点击:
 

“从群众中来,到群众中去。”密切联系群众是我们党的优良传统,是我们党最大的政治优势,也是党的生命线和根本工作路线。

在武安全市上下开展各级干部“到基层去、到群众中去、到最需要我们的地方去”活动之际,武安市政协迅速行动,及时召开主席(扩大)会议,市政协主席韩保魁在会上对做好当前重点工作进行了安排部署,就走好群众路线提出具体要求,副主席郝伟、孟庆宇,秘书长石树民,机关中层以上领导参加会议。

会议首先传达学习了《中共武安市委关于在各级领导干部中开展“到基层去、到群众中去、到最需要我们的地方去”活动的通知》和活动纪律要求,韩保魁主席就深入学习宣传贯彻党的十九大精神、开展好“三到”活动作动员部署讲话。

韩保魁指出,“三到”活动是坚持以人民为中心的发展思想、大力践行党的群众路线的具体实践,是推动干部队伍作风转变、提高人民群众满意度的创新做法,是凝聚全市上下智慧力量、推动武安加快发展、带领人民不断开创美好生活的必由之路。市政协领导干部要充分发挥政协智力密集、人才荟萃优势,积极主动作为,把“三到”活动真正落到实处、做出成效。一是明确“三到”活动范围。市政协各位主席、副主席要对分包乡镇、分管工作和分包重点工程进行“三到”;市政协机关各委室负责人要对分包后进支部转化村、委员活动组及委员进行“三到”。二是严明工作纪律。要按照活动纪律要求,严格执行中央“八项规定”,了解情况,征求意见,解决问题。三是及时归纳总结。结合政协工作实际,不断拓展“三到”工作的广度和深度,宣传典型事例,交流先进经验,建立长效机制,推动各项工作向纵深发展。

政协概况政协会议调研视察提案工作机关建设民主党派工商联区县政协文史资料理论园地政协年鉴委员风采邯郸名胜
版权所有:邯郸市政协办公厅 如有意见或建议请联系:zxmsc2903@126.com 

联系电话:0310-3112904 站长统计: 165690366 邯网备字:05600020103121276722      技术支持:邯郸宇实网络科技