当前位置: 首页 > 区县政协
 

武安市政协主席调度委员上项目工作

时间:2017年12月18日来源:本站原创作者:admin点击:
 

      加快武安经济转型升级,没有旁观者,都是参与者,最终也是受益者。在新一轮发展大潮中,武安政协充分发挥资源优势,围绕“转型升级、绿色发展、跨越提升”新路,大力推进“委员创业”,坚持主席、副主席带头包项目,常委、委员主动上项目,政协系统全员引项目,积极投身项目建设主战场,让“委员上项目”成为八届政协的主旋律和最强音。
      近日,武安市政协主席韩保魁主持召开分包政协委员上项目工作座谈会,调度分包委员上项目工作。会议要求广大政协委员要充分发挥“联系广、视野宽、办法多、本领大”等优势,主动牵线搭桥,积极投身项目建设,大力营造浓厚创业氛围,为武安转型发展贡献力量。
      会后,广大政协委员积极响应政协号召,寻找商机、牵线搭桥、外引内联、争上项目。各分包委员上项目建设的领导积极督导,认真调度。截至目前,已有69名委员完成了项目登记。其中,自办项目35个,合办项目10个,引进联系项目23个。韩保魁再次明确政协委员上项目的重要意义,对当前上项目工作提出了具体要求。

政协概况政协会议调研视察提案工作机关建设民主党派工商联区县政协文史资料理论园地政协年鉴委员风采邯郸名胜
版权所有:邯郸市政协办公厅 如有意见或建议请联系:zxmsc2903@126.com 建议使用浏览器IE8以上
联系电话:0310-3112904 站长统计: 165690366 邯网备字:05600020103121276722      技术支持:邯郸宇实网络科技