当前位置: 首页 > 工作动态
 

王进江在走访市工商联机关时强调:服务民企发展 助力经济转型

时间:2017年12月18日来源:本站原创作者:admin点击:
 

    1213日,市政协主席王进江,副主席范保平、李明朝,党组成员申玉娥,秘书长张晓中到市工商联机关走访调研,看望机关工作人员,并就学习宣传贯彻党的十九大精神及谋划开展下一步工作进行座谈,同时听取了对政协工作的意见建议。

在听取相关工作汇报后,王进江指出,工商联坚持围绕中心、服务大局,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职责,结合自身特点积极献言建策,为全市经济发展作出了贡献。他强调,要进一步筑牢思想基础,在政治上、思想上、行动上与以习近平总书记为核心的党中央保持高度一致,认真学习贯彻落实党的十九大精神,围绕我市经济转型、科技创新、实体经济发展、精准扶贫等市委、市政府中心工作,继续发挥好人才优势、智力优势、资金优势,服务民营企业发展,为助推邯郸经济转型发展搭建平台、搞好服务、提供支持。要进一步加强队伍建设,提高履职能力,切实发挥优势,为我市经济社会发展凝聚起更加强大的合力。

王进江表示,市政协将在今后的工作中,进一步做好各项服务工作,为各民主党派、工商联行使民主权利、施展聪明才智提供平台、搭建桥梁;进一步畅通民主渠道,营造平等协商、合作共事的政治环境。

政协概况政协会议调研视察提案工作机关建设民主党派工商联区县政协文史资料理论园地政协年鉴委员风采邯郸名胜
版权所有:邯郸市政协办公厅 如有意见或建议请联系:zxmsc2903@126.com 

联系电话:0310-3112904 站长统计: 165690366 邯网备字:05600020103121276722      技术支持:邯郸宇实网络科技