当前位置: 首页 > 工作动态
 

市政协副主席曹淑霞走访调研扶工助企联系联系点

时间:2017年12月18日来源:本站原创作者:admin点击:
 

122日上午,市政协副主席、市工商联主席曹淑霞深入扶工助企联系点走访调研。在河北盛卓建筑设备制造有限公司走访调研。听取企业情况介绍,查看产品生产流程,对生产的附着式升降脚手架和铝合金模板的市场前景,给予了充分肯定,鼓励企业尽快上市。在邯郸丛台酒业股份有限公司听取了企业负责人的介绍后,提出要致力于弘扬千年酿酒技艺,引领冀派浓香品牌,鼓励丛台酒业要争列全国同行业“百强”行列。在邯郸市圣雪海羊绒有限公司深入到纺纱和针织生产车间,并详细听取了企业运行情况的汇报,针对企业存在的信贷问题,曹主席要求,肥乡区委、区政府要进一步关注企业发展,协调相关部门研究提出解决的办法。可以尝试拓宽融资渠道,多途径来缓解企业资金压力,帮助企业尽快走出困境。

政协概况政协会议调研视察提案工作机关建设民主党派工商联区县政协文史资料理论园地政协年鉴委员风采邯郸名胜
版权所有:邯郸市政协办公厅 如有意见或建议请联系:zxmsc2903@126.com 

联系电话:0310-3112904 站长统计: 165690366 邯网备字:05600020103121276722      技术支持:邯郸宇实网络科技