当前位置: 首页 > 区县政协
 

学习十九大 •“乡情”颂复兴—— 复兴区举办王凤国油画作品展

时间:2017年12月18日来源:本站原创作者:admin点击:
 

1213日,复兴区举办学习十九大•“乡情”颂复兴——王凤国油画作品展。原市政协副主席胡梦玲,区委书记潘利军,区政协主席白建功,区委常委、宣传部长闫士剑,区人大副主任胡永祥,区政府副区长程楠,区政协副主席张丽娟、郭丽萍、李晖出席画展开幕式。

区委书记潘利军在致辞中指出,本次参展作品许多是在复兴区创作完成的,展现了复兴的文化特色和醇厚的风土人情。通过这次画展,使广大参展者在感受到油画里的红色气息和乡土情怀的同时,旨在从中汲取建设经济强区、幸福复兴的灵感和智慧,并以此次活动为起点,认真学习宣传贯彻党的十九大精神,不忘初心,牢记使命,勇于担当,奋力拼搏,为谱写复兴新篇章而努力奋斗。

政协概况政协会议调研视察提案工作机关建设民主党派工商联区县政协文史资料理论园地政协年鉴委员风采邯郸名胜
版权所有:邯郸市政协办公厅 如有意见或建议请联系:zxmsc2903@126.com 建议使用浏览器IE8以上
联系电话:0310-3112904 站长统计: 165690366 邯网备字:05600020103121276722      技术支持:邯郸宇实网络科技