当前位置: 首页 > 区县政协
 

武安市政协走访界别活动组

时间:2017年12月18日来源:本站原创作者:admin点击:
 

界别活动是人民政协履行职能的重要形式与载体,为充分发挥市政协各界别活动组的桥梁纽带作用,拓宽社会各界有序政治参与渠道。近期,武安市政协副主席孟庆宇带领提案组联室相关人员,先后深入到工商联活动组、民革民盟民建界、科学技术界、医药卫生界、农业界、经济界等界别活动组,开展走访广大政协委员活动。

在各界别活动组,提案组联室一行首先向委员宣传十九大精神,听取活动室一年来工作和活动情况的汇报,安排部署撰写提案相关事宜。

委员们纷纷表示,十九大精神是当前和今后一个时期的行动指南,一定要认真学习贯彻好,力争在十九大精神引领下立足本职、做好工作,为更好的参政议政、履行职能贡献力量。关于活动室建设和提案撰写,一定要按照八届政协的安排部署,紧紧围绕市委、市政府中心工作,深入基层、深入群众,倾听民意、调查研究,多写高质量提案。孟庆宇副主席对学习贯彻落实十九大精神、撰写提案方面提出具体要求。

政协概况政协会议调研视察提案工作机关建设民主党派工商联区县政协文史资料理论园地政协年鉴委员风采邯郸名胜
版权所有:邯郸市政协办公厅 如有意见或建议请联系:zxmsc2903@126.com 

联系电话:0310-3112904 站长统计: 165690366 邯网备字:05600020103121276722      技术支持:邯郸宇实网络科技