当前位置: 首页 > 区县政协
 

曲周县政协召开九届四次常委会议

时间:2018年01月14日来源:本站原创作者:admin点击:
 

1221日,曲周县政协在政协会议室召开了九届四次常委会议。县政协主席李占文,副主席李献林、胡志武、李新亮,秘书长常洪义及全体政协常委和政协各界别活动组组长参加了会议,会议由政协主席李占文主持。

会上,李占文主席详细解读了十九大报告对人民政协工作提出的新要求,作出的新部署,强调要继续通过研讨会,培训班等形式推动政协常委、政协委员和机关干部深入学习贯彻党的十九大精神的活动开展,要树立创新理念,强化创新意识,以工作的创新,推动政协整体工作水平的创新,进一步加强政协机关的自身建设,不断提高政协机关的政务性服务能力和统筹协调能力,提升新时代政协机关的新形象。

政协概况政协会议调研视察提案工作机关建设民主党派工商联区县政协文史资料理论园地政协年鉴委员风采邯郸名胜
版权所有:邯郸市政协办公厅 如有意见或建议请联系:zxmsc2903@126.com 建议使用浏览器IE8以上
联系电话:0310-3112904 站长统计: 165690366 邯网备字:05600020103121276722      技术支持:邯郸宇实网络科技