当前位置: 首页 > 区县政协
 

政协磁县十二届常委会召开第四次会议

时间:2018年01月14日来源:本站原创作者:admin点击:
 

1222日上午,磁县政协召开十二届四次常委会议。磁县政协主席董贵星,副主席刘云堂、郑学军、李学安出席会议,磁县县委常委、政府常务副县长刘俊波应邀出席会议,会议还邀请磁县县委党校副校长崔海清宣讲党的十九大精神,磁县政协办公室主任赵霞及39名政协常委参加会议,政府办负责同志和政协办有关同志列席会议。

会议首先听取了刘俊波所作的关于政协磁县十二届委员会第一次会议以来提案办理情况的通报。委员们一直认为,政协磁县十二届一次全会后,县政府对提案承办工作,高度重视,认真办理,在承办过程中,采取的措施得力,方法灵活,提案落实的都比较好,同时就提案办理过程中的强化提案专人办理,领导负总责,不搞文来文往,加强提案承办单位与委员的沟通,提高政协委员的满意度等方面提出了建设性意见和建议。

磁县县委党校副校长崔海清在会上就党的十九大报告中提出的新时代、新使命、新思想、新征程、新任务、新要求为常委进行了详细解读。

磁县政协主席董贵星在会上作了重要讲话,就会议议程强调三点意见:一要创新措施,切实提高提案办理实效。县政府及各承办单位要积极为政协委员履职创造条件,进一步提高对提案办理工作的重视程度,把解决委员提案反映的问题作为出发点和落脚点,切实提高提案办理质量,增强提案办理实效。二要认真学习,再掀学习贯彻十九大精神的高潮。政协常委要带头积极响应,把学习贯彻十九大精神作为当前首要的政治任务,以身作则,影响和带动全体政协委员和社会各界人士,迅速掀起学习贯彻十九大精神的高潮。三要扎实工作,对照年初政协工作计划,查找不足,抓好落实,高标准完成今年的各项工作任务,特别是精心筹备好十二届二次全委会的各项工作

政协概况政协会议调研视察提案工作机关建设民主党派工商联区县政协文史资料理论园地政协年鉴委员风采邯郸名胜
版权所有:邯郸市政协办公厅 如有意见或建议请联系:zxmsc2903@126.com 建议使用浏览器IE8以上
联系电话:0310-3112904 站长统计: 165690366 邯网备字:05600020103121276722      技术支持:邯郸宇实网络科技