当前位置: 首页 > 工作动态
 

王进江在市住房公积金管理中心调研时强调:提升服务水平 强化风险防控

时间:2018年01月14日来源:本站原创作者:admin点击:
 

     1月5日,市政协主席王进江赴市住房公积金管理中心调研。副主席李明朝、秘书长张晓中和部分政协委员参加活动。

    委员一行参观了公积金管理中心的办事大厅、客服中心、档案室等处,详细了解了我市公积金办理流程,听取了住房公积金管理中心负责同志关于相关工作的情况汇报。据介绍,2017年,我市归集住房公积金35.96亿元,比去年增加5.03亿元,增长16.26%,创历史以来最好水平。

    座谈时,委员们对住房公积金管理中心的管理服务工作给予肯定,大家认为,我市住房公积金管理工作以“强归集、严提取、稳个贷、优平台、保安全”方针为总体思路,大力推行“精细化管理”工作,聚焦住房公积金管理、运营各个环节,住房公积金管理与服务的质量和水平不断提升,成效显著。

    王进江指出,有关部门要从维护群众切身利益和社会稳定大局的高度,充分认识做好公积金管理工作的重要性;要进一步强化风险防控,制定切合实际的管理办法,真正做到“应提尽提、应贷尽贷”;要进一步加强队伍建设,不断提高住房公积金的服务水平,全面优化服务环境,切实满足市民办事需求,共同把这项民生大事办实办好。

政协概况政协会议调研视察提案工作机关建设民主党派工商联区县政协文史资料理论园地政协年鉴委员风采邯郸名胜
版权所有:邯郸市政协办公厅 如有意见或建议请联系:zxmsc2903@126.com 建议使用浏览器IE8以上
联系电话:0310-3112904 站长统计: 165690366 邯网备字:05600020103121276722      技术支持:邯郸宇实网络科技