当前位置: 首页 > 工作动态
 

市政协召开十二届第三次常委会议

时间:2018年01月24日来源:本站原创作者:admin点击:
 

会议决定:市政协十二届二次会议于2月3日召开


      1月19日,市政协召开十二届第三次常委会议,决定市政协十二届委员会第二次会议于2月3日召开。市政协主席王进江,副主席范保平、李明朝、董卫、谢继炯、曹淑霞、李海平、杜君丽、马宏志,秘书长张晓中出席会议。副市长徐付军应邀出席并通报相关情况。
      会议听取了市政府关于  市  政协十二届一次会议以来委员提案办理和“坚持绿色发展建设富强邯郸美丽邯郸”工作情况的通报;白建功、李占文、王文峰、李彩平、韩敬辉、王运成等常委、委员围绕相关议题作了大会发言。会议审议通过了政协邯郸市第十二届委员会常务委员会关于召开政协邯郸市第十二届委员会第二次会议的决定、日程,大会秘书长、副秘书长名单,委员分组及召集人名单和列席人员名单;审议通过了常务委员会工作报告(草案)和关于十二届一次会议以来提案工作情况的报告(草案),决定了两个报告的报告人。
       王进江强调,要按照市委的总体要求,以高度的政治责任感、使命感,以充满激情的精神状态、严肃认真的工作态度、严谨务实的工作作风,积极投入到大会的准备工作中来,确保会议圆满成功。他要求,要扎实开展会前调研,精心准备提案和大会发言;要全力做好会务工作,做实做细,保证万无一失;要自觉遵守大会纪律,全面展示政协委员的良好形象,切实做到讲政治、顾大局、守纪律,努力把市政协十二届二次会议开成一次团结民主、求实奋进的大会。

政协概况政协会议调研视察提案工作机关建设民主党派工商联区县政协文史资料理论园地政协年鉴委员风采邯郸名胜
版权所有:邯郸市政协办公厅 如有意见或建议请联系:zxmsc2903@126.com 建议使用浏览器IE8以上
联系电话:0310-3112904 站长统计: 165690366 邯网备字:05600020103121276722      技术支持:邯郸宇实网络科技