当前位置: 首页 > 工作动态
 

市政协召开十二届四次主席会议

时间:2018年02月06日来源:本站原创作者:admin点击:
 

       (记者黄涛)2月6日,市政协召开十二届四次主席会议。市政协主席王进江,副主席范保平、李明朝、董卫、谢继炯、曹淑霞、李海平、杜君丽、马宏志,党组成员申玉娥、闫德英,秘书长张晓中出席。
  会议审议了政协邯郸市第十二届委员会增补委员名单(草案)及不再担任和撤销常委、委员名单(草案);审议了政协邯郸市第十二届委员会常务委员会关于召开政协邯郸市第十二届委员会第二次会议的决定(草案);审议了政协邯郸市第十二届委员会第二次会议日程(草案);审议了政协邯郸市第十二届委员会第二次会议委员分组及召集人名单(草案)。
  会议还研究了召开市政协党组民主生活会、关于筹备2018年第一次常委会议和双月专题议政座谈会等事宜。
政协概况政协会议调研视察提案工作机关建设民主党派工商联区县政协文史资料理论园地政协年鉴委员风采邯郸名胜
版权所有:邯郸市政协办公厅 如有意见或建议请联系:zxmsc2903@126.com 建议使用浏览器IE8以上
联系电话:0310-3112904 站长统计: 165690366 邯网备字:05600020103121276722      技术支持:邯郸宇实网络科技