当前位置: 首页 > 工作动态
 

市政协召开十二届第四次常委会议

时间:2018年02月06日来源:本站原创作者:admin点击:
 

       (记者冀晋萌)2月6日,市政协召开十二届第四次常委会议。市政协主席王进江,副主席范保平、李明朝、董卫、谢继炯、曹淑霞、李海平、杜君丽、马宏志,秘书长张晓中出席会议。
     会议审议通过了政协邯郸市第十二届委员会增补委员名单及不再担任和撤销常委、委员名单;审议通过了政协邯郸市第十二届委员会常务委员会关于召开政协邯郸市第十二届委员会第二次会议的决定;审议通过了政协邯郸市第十二届委员会第二次会议日程;审议通过了政协邯郸市第十二届委员会第二次会议委员分组及召集人名单。
       王进江强调,一年一次的政协全会是政协履行职能中层次最高、影响最大、民主程序最完备的一项重要工作,也是全市人民政治生活中的一件大事。开好这次大会,对于各位常委和广大委员进一步把思想和行动统一到中共十九大和省委九届六次、市委九届三次会议确定的大政方针和工作目标上来,奋力开启新时代全面建设富强邯郸美丽邯郸新征程具有重要意义。各位常委要切实增强责任感、使命感,发挥模范表率作用,既要积极履行委员职责,勇于建言献策,又要认真履行常委职责,共同努力完成大会赋予的各项任务,同心协力,确保大会取得圆满成功。
政协概况政协会议调研视察提案工作机关建设民主党派工商联区县政协文史资料理论园地政协年鉴委员风采邯郸名胜
版权所有:邯郸市政协办公厅 如有意见或建议请联系:zxmsc2903@126.com 建议使用浏览器IE8以上
联系电话:0310-3112904 站长统计: 165690366 邯网备字:05600020103121276722      技术支持:邯郸宇实网络科技