当前位置: 首页 > 区县政协
 

鸡泽县政协召开“双创双服”协商座谈会

时间:2018年03月29日来源:本站原创作者:admin点击:
 

        3月10日,按照2018年度工作计划,县政协在三楼会议室,组织召开了“双创双服”协商座谈会,政协主席董爱民、县发改局局长张高峰、政协办公室主任高迎宾及各界别委员32人参加会议。

      会议由政协主席董爱民主持,县发改局局长张高峰同志对《鸡泽县关于2018年在全县开展“双创双服”活动的实施意见(征求意见稿)》作了说明,与会各界别委员围绕《实施意见(征求意见稿)》就各自熟悉的领域积极开展建言献策,会场气氛热烈,委员踊跃发言,共提出意见建言56条,为我县“双创双服”活动实施意见更加符合鸡泽实际贡献了政协智慧。

        董爱民指出,开展“双创双服”协商座谈会,是践行协商民主、发挥政协政治协商作用的重要途径,要通过多角度、多层次的协商座谈,进一步推动我县“双创双服”活动实施意见的完善。

        董爱民强调,全体政协委员要不断增强责任感和使命感,努力提出有分析、有建议、可操作的好意见。发改局要根据委员建议,立足鸡泽实际,进一步完善《实施意见》,为我县“双创双服”活动有力开展奠定坚实的基础。

政协概况政协会议调研视察提案工作机关建设民主党派工商联区县政协文史资料理论园地政协年鉴委员风采邯郸名胜
版权所有:邯郸市政协办公厅 如有意见或建议请联系:zxmsc2903@126.com 建议使用浏览器IE8以上
联系电话:0310-3112904 站长统计: 165690366 邯网备字:05600020103121276722      技术支持:邯郸宇实网络科技