当前位置: 首页 > 区县政协
 

武安市政协机关党支部召开2017年度组织生活会

时间:2018年03月29日来源:本站原创作者:admin点击:
 

 3月14日下午,武安市政协机关党支部以党员大会形式召开了2017年度组织生活会。市政协党组书记、主席韩保魁同志以普通党员身份参加会议,市政协党组成员、秘书长、机关党支部书记石树民主持会议,机关全体党员参加会议。


 

 开好组织生活会,是我党优良的革命传统。市政协办公室和全体党员要把严格党的组织生活作为加强政协机关党建工作的重要抓手,严格标准不走过场,严格程序不打折扣,使组织生活会这一党的好传统成为推动新时代政协工作的强大动力。

韩保魁强调,一是政治上要过硬。要把学习宣传贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,在思想上、行动上坚决维护习近平总书记的核心地位,始终与党中央保持高度一致,与市委保持高度一致,与政协党组保持高度一致。二是参谋上要到位。要着力发挥主观能动性,强化责任意识和服务意识,充分发挥办公室的参谋助手作用,提高在上传下达、文字材料、后勤保障、办会服务等方面的能力和水平。三是运转上要高效。办公室作为运转中枢,要讲团结、善合作、会协调,在保障机关高效运转上下功夫,确保各项工作零失误。要注重高处理问题的本领,增强临时应变的能力,高标准严要求干好本职工作,着力打造一支团结、务实、高效、廉洁的机关干部队伍。

政协概况政协会议调研视察提案工作机关建设民主党派工商联区县政协文史资料理论园地政协年鉴委员风采邯郸名胜
版权所有:邯郸市政协办公厅 如有意见或建议请联系:zxmsc2903@126.com 建议使用浏览器IE8以上
联系电话:0310-3112904 站长统计: 165690366 邯网备字:05600020103121276722      技术支持:邯郸宇实网络科技