当前位置: 首页 > 工作动态
 

市政协委员调研"推进义务均衡发展和解决城区择校热情况"

时间:2018年03月29日来源:本站原创作者:admin点击:
 

        3月22日,市政协副主席杜君丽带队,组织部分教育界政协委员一行16人,对我市中小学“推进城乡义务教育均衡化发展,有效解决城区择校热现象进行调研视察。”

        委员一行分别到邯山区实验小学、邯山区美的小学及市23中教育集团南校区实地调研,详细了解了学校的办学条件、师生人数、班额、教师队伍建设、教育设施配备、学校管理等情况。并召开座谈会,听取市教育局关于推进义务教育均衡发展的情况介绍及规划设想,还听取了部分义务教育学校负责人、政协委员、家长、教师代表队推进全市义务均衡发展和解决城区择校热情况的意见和建议。

政协概况政协会议调研视察提案工作机关建设民主党派工商联区县政协文史资料理论园地政协年鉴委员风采邯郸名胜
版权所有:邯郸市政协办公厅 如有意见或建议请联系:zxmsc2903@126.com 建议使用浏览器IE8以上
联系电话:0310-3112904 站长统计: 165690366 邯网备字:05600020103121276722      技术支持:邯郸宇实网络科技