当前位置: 首页 > 工作动态
 

王进江等出席全市重点项目开工仪式

时间:2018年04月08日来源:本站原创作者:admin点击:
 

        4月4日上午,2018年全市举行重点项目集中开工仪式。市政协主席王进江在成安县出席开工仪式并宣布开工令,副主席范保平在丛台区、李明朝在鸡泽县、董卫在临漳县、谢继炯在馆陶县、李海平在复兴区、白钢在冀南新区出席了开工仪式。

        据了解,此次成安县集中开工的项目有:众创科技博展中心项目、文化艺术中心项目、鼎正冶金装备制造项目、美能高压电塔安全设备生产项目、贝特防护设备和通风设备研发生产项目、贵舜燃气气化调压设备项目等6个项目,既有工业制造、转型升级项目,又有城市建设、民生工程项目,项目建成后,将为成安经济社会实现高质量发展提供有力支撑。开工仪式后,王进江一行到如意湖公园项目、县规划展馆进行实地考察。

政协概况政协会议调研视察提案工作机关建设民主党派工商联区县政协文史资料理论园地政协年鉴委员风采邯郸名胜
版权所有:邯郸市政协办公厅 如有意见或建议请联系:zxmsc2903@126.com 建议使用浏览器IE8以上
联系电话:0310-3112904 站长统计: 165690366 邯网备字:05600020103121276722      技术支持:邯郸宇实网络科技