当前位置: 首页 > 区县政协
 

肥乡区政协召开一届八次常委会

时间:2018年04月16日来源:本站原创作者:admin点击:
 

        4月11日上午,肥乡区政协召开一届八次常委会议。区政协主席王运成出席并讲话,副主席路志平、王学锋、米春利出席会议,政协机关全体人员及部分政协委员列席会议。

   会议学习了全国政协会议精神,全国政协委员、区政协常委刘卫昌介绍了参加全国政协会议履职情况,学习了新修订的政协章程,审议并通过了《政协邯郸市肥乡区委员会2018年工作要点》。

       区政协主席王运成传达了市政协十二届六次常委会议精神,并就做好当前工作提出四点要求:一要深入学习贯彻全国政协十三届一次会议精神,旗帜鲜明讲政治,牢固树立以人民为中心的理念,不断开创我区政协工作新局面。二要加强学习,丰富自身知识,紧紧围绕区委、区政府重点工作深入调查研究,积极建言献策,提高履职能力。三要深入学习新修订的政协章程,充分认识修改政协章程的重大意义,准确领会政协章程修正案的主要内容和精神实质,系统掌握人民政协的理论、政策和知识,真正做到学有所获,把政协章程的各项规定落实到实际工作中去。四要聚焦区委、区政府中心任务,忠诚担当,全面完成2018年政协各项工作任务。要围绕工作部署,勇于担当,在做好本职工作的基础上,树立政协工作一盘棋思想,密切配合,团结协作,互帮互助,始终以积极向上的心态努力工作,确保高标完成全年任务,全面助推生态新区、富裕新区、美丽新区建设。

 

政协概况政协会议调研视察提案工作机关建设民主党派工商联区县政协文史资料理论园地政协年鉴委员风采邯郸名胜
版权所有:邯郸市政协办公厅 如有意见或建议请联系:zxmsc2903@126.com 建议使用浏览器IE8以上
联系电话:0310-3112904 站长统计: 165690366 邯网备字:05600020103121276722      技术支持:邯郸宇实网络科技