当前位置: 首页 > 工作动态
 

市政协召开党组扩大会议

时间:2018年04月16日来源:本站原创作者:admin点击:
 

       4月9日上午,市政协召开党组扩大会议,传达学习习近平总书记的重要讲话精神,学习省委书记王东峰来邯调研检查时的讲话和市委书记高宏志在听取市人大常委会、市政府、市政协党组工作汇报时的讲话。

       市政协主席、党组书记王进江主持并讲话,副主席范保平、李明朝、曹淑霞、李海平、杜君丽、白钢,秘书长张晓中出席。各副秘书长、机关县级干部参加会议。

       会议强调,要认真学习、深刻领会习近平总书记的重要讲话精神,与学懂弄通习近平新时代中国特色社会主义思想紧密结合,进一步树牢“四个意识”,始终与中共邯郸市委同心同德、同向同行,确保我市人民政协事业始终沿着正确的政治方向前进。要认真学习贯彻省委书记王东峰来邯调研检查时的讲话精神,结合市委书记高宏志对政协工作提出的具体要求,进一步转变工作作风、创新履职内容、丰富履职形式,不断提升履职水平,优质高效做好当前各项重要工作。

       会议听取了本年度首次双月专题议政座谈会筹备工作情况的汇报,要求有关部门按照“大格局、小切入、能议透、可落实”的原则,切实把各项筹备工作做深、做细、做实、做好,确保委员发言言之有据、言之有理、言之有度、言之有物,所提建议意见科学合理、操作性强。会议还对召开纪念“五一口号”发布70周年座谈会和机关各专委会三项重点履职活动进行了研究部署。

 

政协概况政协会议调研视察提案工作机关建设民主党派工商联区县政协文史资料理论园地政协年鉴委员风采邯郸名胜
版权所有:邯郸市政协办公厅 如有意见或建议请联系:zxmsc2903@126.com 建议使用浏览器IE8以上
联系电话:0310-3112904 站长统计: 165690366 邯网备字:05600020103121276722      技术支持:邯郸宇实网络科技