当前位置: 首页 > 区县政协
 

围绕“双创双服”大名县政协开展系列协商调研活动

时间:2018年04月26日来源:本站原创作者:admin点击:
 

         聚焦创新创业和服务发展、服务民生,做大做强现代服务业,近日,大名县政协围绕“双创双服”活动开展系列协商调研。

       深入行政审批服务中心、商贸物流园区、便民市场、农村电子商务公共服务中心、创新创业孵化基地,广泛了解情况,集中分析问题,并围绕加快人才队伍培养、优化服务平台,创新优化营商环境等方面提出意见建议。

       就深化“放管服”推动我县行政审批服务改革情况,县根据委员意见,梳理提出12条可操作性的建议:一是持续推进行政审批服务改革,理顺服务管理体制;二是大力应用优化服务方式方法,推动行政效能提速;三是加强行政审批服务监管,促进权力公开透明运行;四是加强人才建设,打造勇于担当的高水平服务队伍。

       就搞好商贸流通、电子商务,助力高质量发展,建议县政府出台划行规市政策性文件,规划全县业态布局,引领规范商贸物流企业、电子商务企业、信息服务业等,向基地靠拢集中,形成集团效应,发挥集约化效益,促进商贸物流业健康发展。

       县委、县政府领导高度重视,有关单位和部门积极采纳,不少好的意见建议已落地见效。

 

政协概况政协会议调研视察提案工作机关建设民主党派工商联区县政协文史资料理论园地政协年鉴委员风采邯郸名胜
版权所有:邯郸市政协办公厅 如有意见或建议请联系:zxmsc2903@126.com 建议使用浏览器IE8以上
联系电话:0310-3112904 站长统计: 165690366 邯网备字:05600020103121276722      技术支持:邯郸宇实网络科技