当前位置: 首页 > 区县政协
 

磁县政协视察全县造林绿化和西部道路重建工作

时间:2018年04月26日来源:本站原创作者:admin点击:
 

       4月13日,磁县政协组织部分政协委员视察了全县造林绿化和西部道路重建工作。县政协主席董贵星,副主席刘云堂、李学安及办公室主任赵霞参加视察,县林业局、县交通运输局负责同志陪同视察,相关乡镇负责同志在各视察点陪同视察。

        县政协一行先后视察了贾璧乡长岭山庄、黄沙镇子母山、邢都路、黄沙入山口、观台镇三街村、都党乡石场村、磁县经济开发区义务植树基地等地点。县林业局负责同志汇报了今春植树造林工作情况,县交通运输局负责同志汇报了西部道路重建工作情况。在视察中,董贵星主席详细询问了道路重建工作中投资规模、建设标准、配套设施等情况和造林绿化工作中林下种植、树苗品种、管护措施等情况。

       董主席对今春造林绿化工作和西部道路重建工作取得的成绩给予了充分肯定,认为今春造林绿化工作谋划早、力度大、措施硬、成效显著,特别是在推行大户、联户、股份合作制造林,引导、培育专业化造林队伍,充分发挥专业造林队伍在标准化、规模化、集约化、规范化建设方面的做法很有特色;认为道路重建工作路面宽、标准高,远超灾前公路各项指标,方便群众出行,服务西部山区经济社会发展。

 

政协概况政协会议调研视察提案工作机关建设民主党派工商联区县政协文史资料理论园地政协年鉴委员风采邯郸名胜
版权所有:邯郸市政协办公厅 如有意见或建议请联系:zxmsc2903@126.com 建议使用浏览器IE8以上
联系电话:0310-3112904 站长统计: 165690366 邯网备字:05600020103121276722      技术支持:邯郸宇实网络科技