当前位置: 首页 > 区县政协
 

武安市政协召开“拥抱新时代,开启新征程”书画摄影展总结表彰座谈会

时间:2018年04月26日来源:本站原创作者:admin点击:
 

        历时3个月的武安市政协“拥抱新时代,开启新征程”宣传贯彻党的十九大精神书画摄影作品展于近期收官。4月18日上午,武安市政协“拥抱新时代、开启新征程”书画摄影展总结表彰座谈会在蓝天宾馆二会议室举行。市政协主席韩保魁,副主席郝伟、孟庆宇、李卫峰、李海顺等出席。

        本次活动得到了市文联、市美术家协会、市书法家协会、市摄影家协会的大力支持和全市各单位、各乡镇、各阶层人士的积极响应,共收到来自社会各界艺术爱好者的书画作品1200余幅,摄影作品20000余幅,遴选出216幅作品进行展出。累计接待各级领导、机关单位人员及社会各界群众5000多人次参观。经我市专家和外聘专家评审,评选出一、二、三等奖获得者18名,优秀奖60名,优秀组织奖17个。市政协对获奖作者和单位进行了表彰。

       韩保魁在讲话中说,此次书画摄影展坚持高标准谋划、高质量推进,成效显著、硕果颇丰。具体体现为“五个最”,即布展规模最大、提交作品最多、参与作者最广、艺术水准最高、社会反响最好,为全市人民奉上了一场精彩纷呈的视觉艺术盛宴,为贯彻落实党的十九大精神开局之年献上了一份厚礼。 

政协概况政协会议调研视察提案工作机关建设民主党派工商联区县政协文史资料理论园地政协年鉴委员风采邯郸名胜
版权所有:邯郸市政协办公厅 如有意见或建议请联系:zxmsc2903@126.com 建议使用浏览器IE8以上
联系电话:0310-3112904 站长统计: 165690366 邯网备字:05600020103121276722      技术支持:邯郸宇实网络科技