当前位置: 首页 > 区县政协
 

肥乡区政协举办第一期机关干部大讲堂

时间:2018年05月07日来源:本站原创作者:admin点击:
 

       5月2日上午,区政协举办第一期机关干部大讲堂。政协主席王运成出席并讲话,副主席路志平、霍喜娥、王学锋、米春利及政协机关全体干部参加。
       会上,王秀山、刘磊、曹泽慧三位同志分别围绕各自承担的工作和任务进行了发言,各副主席分别进行了点评。
       王运成对三位同志的发言给予肯定,并对机关干部提出明确要求,要主动适应新时代、学习新知识、增强新本领,深入钻研政协业务知识,进一步提高政治素养和专业水平。在听取办公室近期各项工作进展情况汇报后,他强调,机关全体干部职工要解放思想、事争一流,创新工作思路方法,充分发挥政协职能作用,为建设生态新区、富裕新区、美丽新区做出贡献。

政协概况政协会议调研视察提案工作机关建设民主党派工商联区县政协文史资料理论园地政协年鉴委员风采邯郸名胜
版权所有:邯郸市政协办公厅 如有意见或建议请联系:zxmsc2903@126.com 建议使用浏览器IE8以上
联系电话:0310-3112904 站长统计: 165690366 邯网备字:05600020103121276722      技术支持:邯郸宇实网络科技