当前位置: 首页 > 区县政协
 

复兴区三级政协委员视察环境综合整治和造林绿化工作

时间:2018年05月10日来源:本站原创作者:admin点击:
 

    5月4日下午,区人大、政协组织省、市、区70余名人大代表和政协委员联合视察全区环境综合整治和造林绿化工作。

    视察组一行先后深入西苑街道东邢台拆违现场、康庄乡红石广场、城郊森林公园起步区、贾沟村拆违现场、彭家寨乡西小屯拆违现场、赵王城西北路整治现场及户村镇林村、霍北路拆违现场等视察点,通过听取讲解和现场察看等形式,对全区环境综合整治、“双违”清零及造林绿化工作进行全面深入了解。

    代表、委员们一致认为,复兴区委、区政府把环境综合整治和造林绿化作为促发展、优环境、惠民生的战略基点,发扬顽强拼搏的优良作风,倾全区之力,聚上下之智,强力推进绿美复兴建设,构建了西部绿色生态屏障。在拆违工作中,全区昼夜鏖战,戮力攻坚,乘势突破,重点突出,动作快、力度大,上千名干部群众昼夜奋战在拆除违章建筑行动一线,应拆尽拆,即拆即清,氛围浓厚,成绩卓著,拆出了一片新天地,拆出了发展新空间。同时纷纷表示要将继续围绕全区中心工作,关心关注复兴区各项事业发展,积极建言献策、献计出力,发挥好代表和委员作用。

政协概况政协会议调研视察提案工作机关建设民主党派工商联区县政协文史资料理论园地政协年鉴委员风采邯郸名胜
版权所有:邯郸市政协办公厅 如有意见或建议请联系:zxmsc2903@126.com 建议使用浏览器IE8以上
联系电话:0310-3112904 站长统计: 165690366 邯网备字:05600020103121276722      技术支持:邯郸宇实网络科技