当前位置: 首页 > 区县政协
 

肥乡区政协组织委员视察全区造林绿化工作

时间:2018年05月10日来源:本站原创作者:admin点击:
 

    根据肥乡区政协年度重点工作安排,5月4日上午,区政协主席王运成带领60名区政协委员视察全区造林绿化工作,政府副区长吕勤禄,政协副主席路志平、王学锋、米春利及林业、交通、城管、水利、规划等单位主要负责同志参加。
 
    政协委员一行重点视察了银杏林、东风渠景观绿化、七彩公园、309国道绿化、郊野公园、天台山东湖西湖等造林绿化工作,实地察看全区造林绿化工作取得的成效,详细了解造林绿化工作采取的措施和工作机制。
 
    随后,王运成主席在区政协会议室主持召开座谈会,并就进一步做好造林绿化工作提出意见:一要进一步增强做好造林绿化工作的使命感。二要加大宣传力度,进一步强化广大干部群众对林木管护重要性的认识。三要进一步加强林业执法力度,切实保护好造林绿化成果。四要发挥政协优势,为造林绿化工作献计出力。

政协概况政协会议调研视察提案工作机关建设民主党派工商联区县政协文史资料理论园地政协年鉴委员风采邯郸名胜
版权所有:邯郸市政协办公厅 如有意见或建议请联系:zxmsc2903@126.com 建议使用浏览器IE8以上
联系电话:0310-3112904 站长统计: 165690366 邯网备字:05600020103121276722      技术支持:邯郸宇实网络科技